пятница, 24 мая 2013 г.

Отчёт за 22 неделю
   Неделя прошла и не всё,что планировала сделала. У нас стоит дикая жара,которая просто изматывает.Появились хвосты в мастер-группах,но темы настолько объёмные,что на бегу не сделаешь,хочется вникнуть и понять суть. Начала писать мастихином городок в Черногории, но остановилась на горах,не получаются они мастихином,в выходные буду продолжать. Рисовала каждый день,но КПД не ахти.
 Сирень гуашью

 Яйцо  с натуры,карандаш.


 Яблоки гуашью "ДО" получения урока с теорией. Яблоко "ПОСЛЕ" ещё не рисовала

 Почеркушки гелевой ручкой - арттерапия.

 Пионы с натуры,очень быстро



Карандашные наброски пионов вечером,когда жара спадает. С натуры рисовать гораздо легче и интересней. Каждый цветок индивидуален.

12 комментариев:

  1. Очень красивые рисунки, особенно понравились пионы!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая молодец, еще и пионы успела с натуры позарисовывать! Здорово! Тоже мечтаю пописать пионы. Облизываюсь на соседские. Срезанные нигде у нас не продают, а своих пока нет..

    ОтветитьУдалить
  3. И сирень нравится, и пионы...Как же ж вам хорошо - тепло, а у нас дожди зарядили...

    ОтветитьУдалить
  4. По поводу жары - сочувствую, т.к. сама ее не люблю. А рисунки гелевой ручкой мне особенно понравились, Вера! И я должна признаться, что имею долги по МГ, на повестке - пейзаж в Черногории, прямо -таки боюсь приступать...

    ОтветитьУдалить
  5. Всем спасибо,кто зашёл в гости на мою страничку! Интернет шалит,вчера с трудом отправила отчёт. Сейчас раннее утро,надеюсь посмотреть работы других участниц,а потом рисовать.

    ОтветитьУдалить
  6. какие красивые пионы.А у нас прошёл сильный дождь и сбил все цветы.Теперь жду когда зацветут поздние.

    ОтветитьУдалить
  7. хорошие работы, арт-терапевтические цветочки очень позитивны!

    ОтветитьУдалить
  8. Вера, очень интересные и разные работы! Пионы замечательные и гелевая ручка очень красиво.

    ОтветитьУдалить
  9. Вера, КПД в нашем деле невозможно вот просто взять и вывести. Все упражнения очень полезны - что бы это не было: наброски, рисунки, сложные работы, особенно когда каждый день. Восхищаюсь твоим упорством!

    А у вас уже пионы цветут! Ничего себе! Наши на даче подмерзли вначале, сейчас по новой наращивают зелень. О цветении еще и речи нет.

    ОтветитьУдалить
  10. Чудесные пионы, молодец! И вообще неделя очень продуктивная!

    ОтветитьУдалить
  11. Мне понравились набросочки цветов. С натуры действительно очень увлекательно рисовать. У сирени отлично листики сделаны. А в соцветиях мешает желтизна, словно вянет цветок. Лучше в тенях было взять фиолетовые, лиловые оттенки.

    ОтветитьУдалить