пятница, 10 мая 2013 г.

Отчёт за 20 неделю
Дни уже не считаю,сбилась со счёта, интернет подключается через раз,всю неделю плохо работал.Поэтому ,дай Бог,чтобы отправлялись недельные посты. Ежедневно рисовала,но полноценных работ нет,никак не удаётся выйти на пленэр,поэтому  рисую дома. У нас стоит жара,в саду почти все плодовые отцвели, доцветает айва и боярышник,, начинают цвести дикие фиолетовые ирисы.  Фотографирую всё цветущее,позже можно рисовать по фотографиям.Пробовала сделать задание по сухой кисти,но результатом не довольна,буду повторять. Задания по арт терапии открылись только сегодня,поэтому снимала ограничения и свои комплексы в последний отчётный день ,медитация открылась не сразу,но прослушала с удовольствием,голос волшебный погружает в полный восторг и негу.


Первая попытка избавиться от рамок и ограничений, медитацию прослушать не удалось, комп дал сбой и рамки остались при мне.



Это поздние тюльпаны,они практически природные,не тронутые селекцией,не очень крупные, неприхотливые,не требуют особого ухода,но очень  красивые.

Белая сирень  гуашью.

Пыталась рисовать гуашью ландыши,сейчас вижу,что фон слева нужно было сделать потемнее.


Простые ирисы,тоже не тронутые селекцией,здесь они только сиренево-фиолетовых оттенков, селекционные зацветут позже и они разных оттенков

Вторая попытка избавиться от ограничений и рамок после  медитации на листе А-3.  Я всё ещё зажата,не получилось раскрепоститься. Фотоаппарат очень искажает цвета.

3-я попытка,фотоаппарат несколько искажает цвета,но здесь чётко использовала оттенки серого цвета,нет свободы выйти за пределы квадратиков,но 3-й вариант  мне нравится больше.
А это почеркушки  травы в саду гелевой ручкой.


8 комментариев:

  1. Вера, очень красивые тюльпаны, я тоже люблю дикие! И очень понравилась сирень и трава гелевой ручкой!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень очень понравились тюльпаны! Ирисы симпатичные! И почеркушка одуванчиковая симпатичная.

    ОтветитьУдалить
  3. Травка класс,люблю лёгкие рисунки,у меня этой лёгкости не получается.И ландыши нежненькие.

    ОтветитьУдалить
  4. Травка очень красочная и весёлая получилась!

    ОтветитьУдалить
  5. Вера,у тебя вторая неделя цветочная,классно, весна в самом разгаре!

    ОтветитьУдалить
  6. Все цветочные этюды очень нравятся! А как классно "стекло" получается!..

    ОтветитьУдалить
  7. Тюльпаны просто великолепны!
    Вера, я заметила, что вторая медитация у тебя совсем иная по цвету по сравнению с первой и третьей. Первые две похожи на тягучее болото. Спокойные и затягивающие. А в третьей есть динамика и сила. Значит, что-то все же сдвинулось внутри.

    ОтветитьУдалить
  8. Вера, какая плодотворная неделя! Ты такая труженица! Так все мне нравится!

    ОтветитьУдалить