пятница, 17 мая 2013 г.

Отчёт за 21 неделю
   Неделя пробежала быстро,жара стоит с начала мая,после работы состояние никакое. Рисовала по заданиям в мастер--группах,в основном чёрно-белое. Но рисовала каждый день,несмотря на изнуряющую жару и это меня радует,хотя  не всё получается. Вчера пришли долгожданные диски с "Цветоведением" и "Акварельными фантазиями",бандероль шла долго и я уже начала переживать за её доставку. Завтра начну изучать ЦВЕТ!!!

 Пейзаж сухой кистью,второй вариант,без привычки трудно добиться желаемого результата.

 Яйцо карандашом,белого яйца не нашла,везде только бежевые - задание оказалось непростым,нарисовала несколько яиц и все не получились
 Шар сухой кистью,рисовала простой малярной кистью,художественного флейца у меня нет

 Цилиндр криво сфотографировала

 Куб сильно затемнила,нужное количество краски на кисть набрать без опыта непросто.

А это опыт с аромо-терапией,чего я только не увидела в кофейном пятне: и фигуру обнаженной женщины и человеческий мозг(вспомнилась анатомка),но остановилась на цветах.
Вот такая неделя...С удовольствием посмотрела пленэрные работы девочек,очень порадовалась за них. К сожалению,по состоянию здоровья,я не выездная,но так хочется вдохнуть морского воздуха и босиком побродить по берегу моря...

9 комментариев:

  1. Чудесная кофе-картинка, Вера. Как-будто засушенные цветы. :)Поздравляю с приходом дисков. Ох,сколько тебе теперь работы! :)
    Вера, а почему ты работы на сайт мастер-группы не выкладываешь? Замечания по ним не нужны? "Их есть у меня"... :)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень понравился пейзаж с лодкой и кофейное пятно - просто чудо!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Вера, плодотворная неделя - хорошие работы. Теперь вижу, сколько мне догонять! А на море я должна была поехать - в Коктебель с Мариной, да мама заболела. Тоже мечтала подышать вольным ветром.

    ОтветитьУдалить
  4. нежное цвет кофейный... красиво, прозрачно так

    ОтветитьУдалить
  5. Аромотерапия - волшебство! Я у себя тоже слишком много образов увидела, ни на чем остановиться пока не получается, так и лежит неделю

    ОтветитьУдалить
  6. И мне понравилось кофейное пятно! Пейзаж сухой кистью очень хороший! И даже шарик сухой кистью классный на мой взляд. Наверное я поклоница сухой кисти - мне нравиться.

    ОтветитьУдалить
  7. В восторге от "кофейных цветочков"!

    ОтветитьУдалить
  8. Вера, хорошие работы! пейзаж сухой кистью получился тонкий и просрачный, знаю, как тяжело не зачернить :) И мне нравится кофейня, у меня ощущение эмбриона и зарождающейся жизни.

    ОтветитьУдалить
  9. Как мне нравятся твои работы сухой кистью! И кофейное чудо замечательно!

    ОтветитьУдалить