пятница, 4 января 2013 г.

отчёт за 2 недели

Отчёт за 2недели в "Новом цвете"









Я создала свой блог не сразу,поэтому выкладываю всё,что сделала и доделала после 21 декабря.(1-дождь в ночном городе,2-натюрморт в красных тонах,3-водолады,4-портрет Киры,5- портрет пуделя,6-веницианский мотив,7-моя внутренняя девочка из 50-хгодов,8-розы,9-сирень).Попытаюсь отправить.

20 комментариев:

  1. Вера, очень приятные работы! Сирень пахнет сиренью, дождь- дождем, а внутренняя девочка- чистая и светлая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,что поддерживаете ,для меня это важно! Остальные участники видимо моложе и с интернетом на "ты", а мне очень трудно даётся работа с блогом. Никак не вставляется фотка в список участников,боюсь нажать не те кнопки,когда-то учила немецкий,а в интернете сплошной английский. Ну вот поплакалась...

      Удалить
  2. Красивые, большие работы и это всего за 2 недели!

    Очень интересно рассмотреть каждую, а "портрет с ромашкой" - просто прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комментарий,пастель для меня-новое. Думала,что это первая и последняя работа,вся испачкалась А потом нарисовала любимого пуделя дочери и,кажется,пастель мне понравилась.

      Удалить
  3. Ого, какая продуктивность! И ведь работы все такие хорошие, серьезно сложные. Молодец, так держать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина,спасибо за комментарий,буду стараться! А продуктивность,наверное из-за возраста,спешу хоть что-то наверстать. Это в молодости - всё впереди...У меня нет "школы",учусь по мастер-классам,своего пока мало,буду работать с набросками, хочу вернуться к акварели.Время покажет,главное рисовать каждый день.

      Удалить
  4. Вера, я вот только на Ваш блог попала - в полном восторге!Так много работ и все - отличные! Даже не выделишь особо что-то - все очень нравятся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Начала рисовать сравнительно недавно,хватаюсь за разные техники,начинала с акварели,потом полюбила масло,а недавно открыла для себя гуашь. Живопись -это лекарство от депрессии,без этого -пустота.

      Удалить
  5. Вера, наблюдаю за проектом Марины со стороны, и хочу выразить Вам своё восхищение: так стремиться к реализации своей мечты! Вы - молодец, так держать!
    Елена Плеханова правильно заметила: Ваша сирень пахнет сиренью, а дождь - дождём. Хочу добавить: Филя настолько реален, что его даже хочется погладить!
    Если есть проблемы с организацией блога, пишите: чем смогу - помогу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поддержку,потихоньку начинаю разбираться с техникой,но интернет бывает не всегда,хоть и безлимитный. Пока каникулы,нужно осилить основы. Главное рисовать,каждый день!

      Удалить
  6. Вера, замечательно неделю поработала! И с компьютером, вижу, договариваетесь потихоньку! Молодец! Удачи! Все работы хороши, а больше всего ночной город понравился и розы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маргарита,спасибо за поддержку! Я помню Ваши форосские пейзажи,очень профессиональные. А моя мечта поехать в Крым на пленер не осуществилась из-за проблем со здоровьем,а так хочется...

      Удалить
  7. Просто невероятно!!! Вы видели взгляд пуделя - это же поэзия!!! Очень нравиться....Так держать....

    ОтветитьУдалить
  8. Какие работы законченные! Пудель тоже запомнился : )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комментарий! Буду стараться,рисовать люблю,но бывали периоды полного отсутствия вдохновения.А в этом проекте нужно работать каждый день,что меня и привлекло. Удачи Вам!!!

      Удалить
  9. Отличный результат!
    У собачки такой умный взгляд! А девочка с ромашкой в волосах какая красивая!
    Все картины понравились! Творческого вдохновения вам, Вера!

    ОтветитьУдалить
  10. Очень понравились картинки - душа во всех поет, дети замечательные и птички с яблоками - целый сюжет!

    ОтветитьУдалить
  11. Верочка! Чудесные у тебя картины!Все! Но пудель сразил меня наповал. У меня ,как и у твоей дочки ,есть пудель , зовут его Кузя. Ну, один в один ваш Филя. О, я давно мечтаю изобразить своего любимца, но пока нет умения... Твой рисунок с пуделем не выходит у меня из головы.Может и я сумею когда-нибудь нарисовать что-то подобное?

    ОтветитьУдалить