пятница, 5 апреля 2013 г.

Отчёт за 15 неделю
 Неделя была тяжёлая,началась с пожара в доме, обгорели потолок и стены в ванной комнате,покрытые пластиком,запах гари до сих пор держится. Хорошо,что были дома и сумели справиться с открытым огнём,благодаря ванне,полной воды. Но было очень страшно, слава Богу мы не пострадали. Наверное и рисовалось как-то нервно. Ещё и с блогом какие-то проблемы,завтра буду разбираться,рисунков мало





Одуванчики интернетские, по мотивам м/кл Андрияки,но времени на просыхание слоёв давала совсем мало и поэтому многослойной акварели не получилось.

10 комментариев:

  1. Вера, мне очень понравились нижние цветы, и яйцо и бутылка с апельсином!

    ОтветитьУдалить
  2. Вера,самое главное что все живы-здоровы,а все остальное дело наживное.Стены отмоете, подкрасите. А домашние неприятности на рисунка совсем не отразились.Мне понравилось все.

    ОтветитьУдалить
  3. Вера, очень вам сочувствую! Надеюсь, рисование помогало вам придти в душевное равновесие и хоть на время отвлечься от неприятной реальности. Рисунки прекрасны, бутылка очень реалистична!

    ОтветитьУдалить
  4. Всем спасибо за поддержку! Рисование безусловно спасает от любой напасти и хандры,всё будет хорошо,пришла весна,уже появились первые цветочки и абрикос вот-вот расцветёт. Жизнь продолжается!

    ОтветитьУдалить
  5. Слаба Богу, что вы были дома...Держитесь.
    Очень красивые картины, акварели!!! Мне все ваши работы нравятся всегда! Любуюсь одуванчиками. Скорее бы уже весна одолела зиму))

    ОтветитьУдалить
  6. Ох, Вера, это очень страшно - пожар. Держитесь, самое главное, что все закончилось!!!!! И даже несмотря на это, какие яркие у тебя работы, красивые, сочные!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Верочка, в такие жуткие моменты у тебя силы на позитивную чудесную живопись1 Восхищаюсь тобой и держись!

    ОтветитьУдалить
  8. Вера, хорошо, что все хорошо закончилось, главное не унывать и продолжать творить доброе и светлое! А ванная после обновления лучше прежней будет! А работы очень теплые, радостно от них становится, это ли не чудо!

    ОтветитьУдалить
  9. Вера! Слава Богу, что все обошлось! И молодец, что присутствие духа сохраняешь. Рисунки все понравились!

    ОтветитьУдалить