четверг, 7 марта 2013 г.

76-77 дни
   Всех-Всех девочек поздравляю с самым весенним праздником 8 марта! Как здорово,что есть такой день в году,когда все женщины расцветают от любви и внимания! Всем отличного здоровья и творческих успехов!!!
  Показываю зимнюю картину по м/кл Вугара Мамедова,муж раскритиковал,но переписывать не стала. Зима ушла и впереди весенние работы.
 и опять небольшая картинка из детства - горная речка,акварель и бурная вода  - пока трудно,но показываю,как есть

Завтра приедут внуки из Ростова, не знаю сумею ли выйти с пятничным отчётом,потому что мои младшие внуки очень реактивные . 

3 комментария:

  1. Вера, а можно вопрос?
    У твоего мужа художественное образование? Если "да", то критика приветствуется, если же он не художник, то ему привет и пожелания: взять краски, посидеть и нарисовать ХОТЯ БЫ так же. Получится лучше - честь и хвала!
    А ты - молодец, очень нравятся твои рисунки. И тебя с праздником!

    ОтветитьУдалить
  2. Маргарита,мой муж - врач и к ворчанию его я привыкла. Ворчит,но показывает мои работы друзьям и мне кажется даже гордится,что жена рисует. Но постоянно приводит в пример своего школьного учителя рисования,который писал очень точные копии классиков по клеточкам.А для меня рисование- скорее всего арттерапия,я не ставлю перед собой сверхзадачу добиться профессионализма,мне нравится рисовать и получать положительные эмоции.Завтра буду дарить свои работы родным девочкам. С праздником,Рита! Здоровья и вдохновения!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Марина, взаимно!
      Я тоже в первую очередь ради удовольствия занимаюсь живописью.Это так здорово!

      Удалить