суббота, 16 февраля 2013 г.

9 неделя

58 день

     Ветку закончила,было трудно. Муж крутил палец у виска,но сильно не перечил. Наверное со стороны — это напоминало чеховскую палату№6. Приносила 3 раза из сада ветки абрикоса,которые остались после осенней обрезки. Большие ветки не помещались в мой видоискатель,в саду холодно,а комнаты маленькие. Наконец нашла подходящую ветку,но видоискатель никак не хотел дружить с моими очками и моим монокулярным зрением. Цепляла видоискатель на кепку,свою шляпу и шляпу мужа. Рисовать я ,конечно,не перестану. Но тест своему зрению сделала. Наверное,нужно было сделать побольше рамку,завтра этим займусь. И запишусь к окулисту,наверное очки нужно менять

3 комментария:

  1. Вера, всем пишу, кто этот вопрос у себя поднял - нужно сделать большую рамку. Я сделала размером с писчий лист. И нитку толстую туда вплела чуть ли не десятку. Удобно и все видно. Но на козырек такую большую не привесишь - дальше от лица ее нужно размещать. Но зато видно.

    ОтветитьУдалить
  2. Маргарита,спасибо за полезные советы! Когда я увидела в комментариях,что трудно было многим - стало легче! А поначалу был просто шок,я потратила на ветку всю субботу,с утра до вечера до болей в глазах и гипертонического криза. Метод безусловно хорош,только применять его нужно с умом и читать внимательнее письма-рассылки,там оказывается всё было написано про сетку побольше.

    ОтветитьУдалить
  3. Вера, ветка потрясающая и стоит потраченных усилий! Но здоровье нужно беречь!

    ОтветитьУдалить